EN [退出]
192.168.1.4.1>中国新闻

_陈盆滨:对父母一直怀愧疚感 想带他们出去走走

2017-10-23 08:43

中新网7月14日电今天下午,著名极限马拉松运动员陈盆滨做客中新网视频访谈《人物对话间》接受采访,与网友分享“百日百马”的心路历程,以及从一位渔民成长为中国极限运动标志性人物的传奇故事。谈到家人在自己成长经历中的影响时,陈盆滨坦言,对父母一直怀有愧疚之情。

就在陈盆滨成功完成百日百马挑战时,他的父母也亲自来到终点仪式现场。此番来京是两位老人头一回坐飞机,对此,陈盆滨说:“实际上应该说我有点不孝,父母这么多年来第一次到北京来看我比赛,也是第一次坐飞机。我妈过来的时候一直在说,飞机窗外的蓝天白云之类的,说我爸一直在睡觉,所以我也觉得特别开心,因为我爸妈都在现场陪伴我。”陈盆滨表示,这几天他的父母去了故宫和天坛,未来还打算去看看长城。

“这段时间我本来是想多陪陪妈妈,因为我妈过来一趟也不容易,但这几天实在太忙了,时间全部排满了,只能我爸爸陪她去逛,以后我也希望能够带他们去各地玩一下。”作为全世界第一个完成“七大洲极限马拉松大满贯”的极限跑者,陈盆滨的脚步已经遍布全世界,但他却没能带父母多出去走走,他也坦言,希望能弥补这个遗憾。

“实际上我跑一百天一百个马拉松是一直有直播的,我爸妈一直看直播,因为他们一直担心我的身体。”陈盆滨说。

当前文章:http://62325.szielang.cn/art/20171014/swvoq.html

发布时间:2017-10-23 08:43

央视综合频道在线直播  萌战无双  微整形培训  青春修炼手册舞蹈幼儿  double D  端午节英语翻译  路由器怎么安装图解  中关村管委会  赵氏孤儿公孙杵臼形象  汪苏泷徐良许嵩三巨头  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _陈盆滨:对父母一直怀愧疚感 想带他们出去走走 All rights reserved-网站地图站点地图

珠海69书吧手机在线阅读_错爱一生